Девушка Селфи

Куплет:
Утром рано проснулась,
Телефон ты взяла.
Не вставая с постели,
Быстро в образ вошла!
И расправив по телу
Пару прядей волос.
Он для съемки готов,
И ты готова для поз!

Припев:
Ты девушка «селфи»,
Твой мир Инстаграмм.
Из жизни моменты,
С альбома в экран.
Ты девушка «селфи»,
И фильтр цветов,
Твой профиль украсит.
Пост новый готов!

Куплет:
Твой блог всем известен,
Ходят слухи, что ты...
Реальность забыла,
И попала в мечты!
Где всё ради фото,
Ради лайков и фраз!
Что уши ласкают
Тебя вводят в экстаз!

Припев:
Ты девушка «селфи»,
Твой мир Инстаграмм.
Из жизни моменты,
С альбома в экран.
Ты девушка «селфи»,
И фильтр цветов,
Твой профиль украсит.
Пост новый готов!


Рецензии