351. Одной крови

Он внук и друг,надежды светоч,
Опора в старости моей,
Основа радости последней,
Отрада всех грядущих дней!
***
В приклонном возрасте познаю
Опять мальчишеский задор,
Хоккей,футбол,учёбу в школе,
Мужской о жизни разговор
***
Поведать должен каждый пращур
Топтавший почву под Луной:
-Что хорошо,а что есть плохо!
Своей кровинушке родной
***
Возможно ,это есть дар Божий,
Награда дальнего пути,
Когда и сам-то всё не понял,
Как к благоденствию придти
***
Он осветит собой дорогу,
Укажет деду верный курс,
Он продолженЬе этой жизни,
Довольно шустрый карапуз!


Рецензии