Ответ

Тихим-тихим шепотом, еле-еле слышно
Неприметно очень  и едва-едва
Незаметно внешне и совсем не спешно
Жизнью управляет душа

Жить не по корысти, щедро отдавая
То, чем в этой жизнь богат
Жить всего лишь в шаге от земного Рая
Не страшась потерь и утрат

Можно ли позволить  себе быть счастливой
Можно ли изжить серость хмурых дней
Перестать быть грустной, печальной и  ранимой
Можно, только сил своих  не жалей

Отпусти былое, пусть оно уходит
Лишь оставив опыт трудных побед
Дверь открой пошире,  счастье пусть заходит
И живет  с тобою много-много лет

Вот такой тебе мой ответ).


Рецензии