В тени

Не знаю, день сейчас иль ночь,
Себе избрав другое солнце,
Лишился света над собой,
Лишь мраком жизнь моя ведома.

Но лучше умереть во тьме,
Чем Вас навеки позабыть,
Ничтожно ибо бытие,
Коль нет у сердца госпожи.

Не смею я на Вас роптать,
Блаженный тот, кому дано
Любовью Вашей обладать,
Но быть мне им не суждено.


Рецензии