Чувства

Иногда нужно время чтобы всё осознать
Даже если приходится самому себе врать
Понимаешь  что ты все забудешь  как сон
Он картинкаю в памяти лишь заменён

Скоро образ его расколю на стекло
Имя словно из льда растоплю я в тепло
Из тепла сохраню что забыть не дано
Не дано что на  сердце вырезано

Мы не любим других мы лишь любим себя
И душевные силы тратим день ото дня
Чтоб придуманные чувства свои  оправдать
Мы готовы себя дать растоптать...

Лучше правде в глаза смотря не боясь
Отойти от костра  в котором не согревалась
Есть же лучики света те что тебя ослепляют
Вновь и вновь улыбаться  широко заставляют!


Рецензии