Несколько строк

Несколько строк песни,
Это совсем немного,
Лишь часть души и сердца,
Отпущенная на свободу.

Это семена на ветер,
Летящие к своему дому,
Какие-то прорастут в дерево,
Какие-то сгниют по дороге.

Но разве ты можешь иначе,
Разве можешь предсказать будущее,
Ты должен с ними расстаться,
Такая судьба у музыки.

И пусть их жизнь не предначертана,
Пусть у многих судьба не подарок,
Ты даешь свободу своим чувствам,
И рождаются песни в награду.

19.09.2016


Рецензии