Именно она?

Новенькая девочка
Новенькая жизнь
Больше не забавная
Просто испарись
Стол стоит и лавочка
Тянет она в высь
Но в кармане справочка
Счастья обьявись

Как слепой мечтатель я
Что же так борись
Мне семья оставила
Тот совет и жизнь
Многих не согласие
Где не торопись
Эта не твоя вина
Этим обойдись

Мне сказали до тебя
Ты смотри лишь в высь,
Как смотреть мне сквозь себя
Как сказать всем брысь?
Справочка забавная
Счастье объявись
Нет она любимая
Просто испарись!


Рецензии