Я знаю

Я знаю, это скоро случится
Счастье в мою дверь  постучится
Его приглашу я войти
И жизнь мою осветить

И будут прекрасные встречи
И будут ласковы речи
Вот-вот наступит мгновение
Счастливого обретения

Вхожу я  в страну Любви
И громко мое сердце стучит
Любовью отныне живу
Её всем  вам щедро дарю

Так будет  из века в  век
Счастливо живи Человек
Весь  мир согревай теплом
И наполняй  чистым светом  свой дом

Твой дом- планета Земля
Ты здесь родился не зря
Жизнь свою в счастье прожив
Завет наяву воплотив


Рецензии