я помню всё и знаю не бывает

я помню всё и знаю не бывает
что зазвонят любви колокола
но знаю то что каждый сохраняет
в своей душе когда она прошла
когда спросила, каждый ей ответил
отдав себя без меры, до конца
все люди помнят-счастлив был и светел
и до сих пор звонят колокола
душой найдя-обиды и стенанья
поняв что опрокинул что не в мочь
услышав совесть и её рыданья
стараясь, хоть кому нибудь помочь
ищу не зная и понять не в силах
зачем дано и как мне пережить
то что рождалось счастьем на могилах
понять не в силах, знаю надо жить


Рецензии
А жизнь, она такой ларец с сюрпризом,
Вот думал всё, пропал, тебе конец,
Но отвернётся с женским смерть капризом,
И скачешь снова бодро, как юнец.

Строптивая почаще пусть же Мара,
Себе берёт законный выходной,
Прекраснее для жизни нету дара,
И мы ещё побегаем с тобой!))

Татьяна Грахова   25.04.2018 08:44     Заявить о нарушении