Поцелуи небес

Поцелуи небес,
Дарят нам благодать.
Счастье рядом окрест,
Как свободу принять.

Мы с рождения  дары
Получили от Бога,
И мосты из любви,
Нам откроют дорогу.

Этот солнечный путь,
Мы пройдем не спеша,
Лишь из тени порхнуть,
Куда манит душа.

01,04,2018


Рецензии