Боль

Почему-то боль порой приходит,
Неудача или предал друг,
Слабость показать - сейчас не в моде,
Выдержать, не опустить бы рук.

Или сердце снова в кровь разбито,
Просто посмеялся он над чувством,
И опять от всех душа закрыта,
Выживать - дано тебе искусство.

Знаешь, с этим можно жить, поверь,
Скоро, очень скоро легче будет,
И однажды, стук услышав в дверь,
Сделаешь ты шаг навстречу людям.


Рецензии
"Оставь нам боль - чтоб сделать лучше и чище, всех!" (с) 7раса

Виталий Зброжек   12.05.2019 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Вит, за то, что читаешь, за теплые слова. Я это очень ценю.)))

Лилия Гареева   12.05.2019 19:26   Заявить о нарушении