Поздравление для Валерии! 2018

С Днём Рожденья поздравляем!
Семейного благополучия желаем!
Пусть проблем твой дом не знает!
И счастье в нём всегда обитает!
Здоровье пусть никогда не подводит!
А удача всегда дорогу в дом находит!
Пусть Бог ваш дом всегда хранит,
От бед, страданий и обид!


Рецензии