Для этого ты рос?

У кого – то вдруг   борзометр   зашкалил.
На вопрос ещё  наглей  вопрос.
Папиросный  выдох…
Кто с ним,  не взирая,
Русских слов  безнравственный  понос.
А, слова? Слова  не подбирая,
Мат не  исключая.
Для  этого  ты  рос?
Юность вам  для  этого дана?
Чтоб в стране не знали  меры, такта,
Разговорного, родного  языка…
На  тусовках   глупость, пошлость, пьянка
И  тупая без  умолку  болтовня.

24.04.2018г.   Нина Нечаева.


Рецензии
Все правила достойного поведения давным-давно известны,
остановка за малым — за умением ими пользоваться.
Б. ПАСКАЛЬ

Нина Нечаева 4   25.04.2018 00:26     Заявить о нарушении