Для Вас - Её Родиной звать

6+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Мне ЗЕМЛЯ - СЕРДЦЕ - отдала СВОЁ,
Чтоб я мог в Нём - ЖИТЬ
И Всё ЗЕМНОЕ - ТЕПЕРЬ МОЁ.
БУДУ я там - ВАРОЖИТЬ.

Слезы ЗЕМЛИ
От ГОРЯ - больше не льются.
Мы нашу ЗЕМЛЮ - СПАСЛИ.
ЧАКРЫ Её - от СЧАСТЬЯ Смеются.

Будет Она - теперь нам ДРАГОЦЕННЫЕ Камни - Рожать.
Я буду ими - Жён - украшать.

В танце закружится весь - Жён хоровод.
ПЕСНИ - нам ВЕЧНОСТЬ и КОСМОС - ПОЁТ.

ЛЮДИ?!!!! ДЕТЕЙ - БЕРЕГИТЕ.
КАМНИ ЗЕМЛИ - в ОБЕРЕГИ возьмите.

СЕРДЦЕ Вам - это должно подсказать.
Вас очень ЛЮБИТ - МАТУШКА МАТЬ.
Для ВАС - ЕЁ - РОДИНОЙ - звать.

...............................
....................
...............
...........
.......

    25.04.2018г.


Рецензии