Выну ногу я из стремени...

Выну ногу я из стремени,
По полям страны пройду,
В неприкаянном безвременье
Жизнь которую живу!?

Будто что-то держит грешного,
Просит кротости душа,
Равновесия целебного
В ломких стеблях камыша...

Воздух, пряностью цветочной,
Жадно в лёгкие вдохну,
И звенящий век серебряный
В своём сердце всколыхну!


Рецензии