***

Мы курили с тобой в королевском саду
и двухцветная роза болтала о нас ерунду
к нашей комнате вел разноцветный коллаж из газет,
в ванной комнате ночью горел восхитительный свет.
Влажной ночью мы тихо спускались, во тьму выходя,
в наши волосы нежно вплетались слезинки дождя.
Подойди поскорей! Это не показалось тебе...
Апельсины лежат на промокшей траве!
Погоди-ка, я руку сейчас протяну
В эту тихую тьму, в золотую ее глубину.
Как таинственна ночь, мы двумя огоньками горим,
И огромным неведомым островом грезится Рим...


Рецензии
Гуси рим подожгли...)

Дневник   27.10.2018 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.