Воспоминаний покрывало

Воспоминаний покрывало
Вдруг не согрело- обожгло...
И боль в душе я испытала,
Такого не было давно ...
Хочу умчать от этих мыслей,
Согреться в гавани души,
Как оказалось, я посмела,
Быть для него глотком любви ...
Ах, эти островки из жизни,
Умчалась я от них стремглав,
Прости меня, что я забыла,
Как жаль, что вскрылось все сейчас ...

25.04.2018 год


Рецензии