Когда меня не станет рядом

А что ты скажешь мне в ответ,
Когда меня не будет рядом,
И мёртвых губ прохладный цвет
Не оживет под твоим взглядом?

И что ты скажешь мне, когда
Я отделюсь душой от тела,
И в небесах сверкнет звезда,
Вдруг накалившись до предела?

О чём задумаешься вдруг,
Идя за гробом тихим шагом,
Когда, закончив жизни круг,
Я траурным укроюсь флагом?

Куда запрячешь страх в глазах
И ужас, леденящий сердце,
Когда меня увидишь в снах,
И будет никуда не деться?

О, что тогда ответишь ты,
Прольёшь ли слёзы на могилу,
Убившая мои мечты,
Та, что ни разу не любила?!

          23 апреля 2018.


Рецензии
Возможно, что ничего.
Ведь тот, кто не любит - ему всё равно. Совсем.

Близкий Друг   28.08.2018 12:16     Заявить о нарушении