Весна не спешит

Хлопьями снег, 

Хлопьями снег... 

Это зима 

Завершает свой бег, 

Словно периной 

Сверху трясет 

Над нами заоблачный, 

Зимний народ. 

Для них на Земле 

Мы малыши... 

Апрель на исходе, 

Весна не спешит... 


Рецензии