***

Мы однажды проснемся без чувств.
Однажды-настало вчера.
Мой мирок подозрительно пуст,
Опустели мои вечера.

Опустилась рука до ребра,
А внутри что то бьется не в такт.
Впереди вижу сотни преград.
Мой фрегат утонул, ну как так?

Говорил о любви несуразно,
Лексикон поднимая до пиков,
Всё фальшиво, паршиво и грязно,
Что глаза покраснели от криков.

Я привык слышать твёрдое нет,
Так к чему мне надежда? Руби
Я ложу свою душу на снег,
Я в попытках тебя разлюбить.

На ошибках не стали мудрее,
Мы их снова и снова творим.
Мы расстались, ты стала добрее.
Я видать... даже не был твоим.

Мы однажды проснемся без чувств.
Я с трудом вспоминаю вчера...
За окном пожелтевшая грусть.
Опустели мои вечера.


Рецензии