Не говори ничего

В груди моей дыра

Всей чернотой жжет сердце

И вихрь разделил нас пополам

И Север заморозил кровь.

Ты привлекла меня,

Но
   в небе растворилась

                вновь.
Будь осторожна-

Чувства так коварны!

Не спросишь ты

И не отвечу я.

Что делаешь сейчас?-

Хочу я точно знать.

Что я могу?-

Ты делаешь меня мечтой

Безудержной и страстной.

Я так хочу тебя,

Быть,-только лишь с тобой.

Какого черта?

Что это со мной?-

Возможно,ты меня пленила.

Но где тогда мой дом?

Прости.Не говори,-

Я б никогда не смог остановиться.

Решить я должен сам,

Что я еще(пока)имею время,-

В благодаренье нашим небесам!


Рецензии