Даёшь футбол

Игра: -соперничества раунд,
Проверка  духа, силы тайм,
Победа утвержденье  правды.
Докажем всем, наш  твёрже спай?!

Красивой  комбинации  моменты,
В итоге достиженьем гол,
Волна  оваций в накале  темпа,
Гром  ликований - стадиона гул!

Соперник вводит  с центра мяч,
И пасом  точным рвёт оборону,
Свисток  арбитра,  офсайд и матч …
Техничный финт за чемпионскую корону!

Удары, угловой, пенальти,
Защиты стенкой всех ворота.
Проходы, комбинации пенаты,
Страной усилена когорта!

На пух и перья разорвём неверия.
Пускай фортуна  в выборе капризна…
Мы будем в спорте лучшая империя,
В любой игре за всю отчизну!

Пусть  результат гремит  разгромный,
Красивой, слаженной  игру,
В пыль разнесём соперника нескромно,
Забьём голы, покажем кто гуру!

Все полтора часа прорывом мощИ,
Болельщики  объяты  сильной верой,
Нелёгкой  ношей пораженья тоЩих.
Победа жизнь с  наградой первой!

Борьба не терпит компромиссов,
Отбором честным укажет счёт ,
Сверкает лучших  факел искрой,
Возвысит в кубок капитан плечом.

Вперёд ребята в распас команды,
В прорыв Россия! Даёшь  футбол!
Блеснём в  финале золотом награды,
Ребята,  забивайте гол!

Даёшь фанфары, виват  триумф!
Для всей страны, глоток от жажды!
Пусть эйфория гордостью трибун,
Наполнит  праздником отважных !

Вперёд Россия, чемпионом надо!
Забей ещё красивый гол,
Покажем миру, мы громадны!
И наш красивейший футбол!

Нас не сломать, непобедимы...
Соперник  желаем мимо,
А нашим братцам ударов точных,
От нападений защиты  прочной.

А для аттак лихую скорость,
Сопернику преграды пропасть,
В которой канет их надежда,
А нашим:  техникой  манежа

Побить и вырвать миг виктории.
Россия лучшая бесспорная!
Давай ребята делай гол,
Вперёд Россия, даёшь футбол,

Сильнее всех наш дух громадный,
Мы всей страной одна команда!

11.06. 2012


Рецензии