Прости

Прости меня! Прости!
За те года что за спиною.
Что оскорблял тебя тогда,
Когда ждала, хотела быть со мною.
Не легкая судьба твоя.
Ну и работа же такая.
Вынуждал себя.
Скучал и мучился ночами.
Где ты, где я ... все заняты делами.
Не мог порой держать себя
Манили длинными ногами.
От одиночества терялся.
Был в путах страсти и желаний.
Поверь, любил тебя!
Хоть и такой, не идеальный.
Старался. Знал ждала меня.
А ты  ушла с концами.
С души смываю грязь .
Себя прощаю этими словами.


Рецензии