И снова опустеет кинозал

И снова опустеет кинозал...
Молчание поглотит немые стены
Я перестала ждать как утренний вокзал
Твоих шагов на лестничной ступени 
Я перестала оборачиваться в спины
И на дорогах замечать чужую тень
Боясь увязнуть как в болотной тине
Стирала прошлое с неравнодушных стен... 
Я перестала ждать,как август сменят грозы
Впуская грусть осенним сквозняком
И видя как в графине вянут розы
Не разбужу тебя бессмысленным звонком
Я перестала ждать как строгий почтальон
За телеграмму нервно просит расписаться
И слышать как за дверью телефон
Пытается до уха достучаться...
Но знаешь, все смирилось- не болит
Я перестала ждать, любить, и злиться
Ты для меня поломанный магнит
И ничего для нас увы не повторится


Рецензии