Не хотим и не любим свастик

Не хотим и  не любим свастик.
Нет любви к нашей странной власти.
Но у нас есть отличный повод.
Над душой реет серп и молот.
Выживаем-зачем не знаем.
Свою жизнь на торгах меняем.
Бьемся тупо за то и это . все мы дети страны  Советов..
Не рабы мы,не власти дети.
Знаем мир по постам в интернете.
Но устали в тупом бессилье.
Бог вернись и спаси Россию


Рецензии