Под знаком тельца

Снег сошел, теплее стало,
Юбилей уже не малый,
Быстро годы пролетели,
И в любви детей напели.
Лапушка Алена – крошка,
Ее дочка любит кошку,
Ей, Юляше, седьмой год,
Миша твой в восьмой стрельнет.
Твое упорство не напрасно,
Есть семья, работа, дачка,
Быть примером это классно,
Яркая, всегда на тачке!

Дорогая Наташенька!
С юбилеем тебя поздравляем,
Счастья, любви тебе, мира
На долгие годы желаем,
Пусть полнится смехом квартира.


Рецензии