Семеро цыплят

У кого-то дети.
У кого-то внуки.
А к кому-то с улицы
Заходят все подряд.
У кого-то горе.
У кого-то море.
А у меня курица
И семеро цыплят.

Я пою-кормлю их.
Песни я пою им.
А они всё слушают.
- Красиво, говорят.
У кого-то горе.
У кого-то море.
А у меня курица
И семеро цыплят.

В этой старой сказке
Про козу с козлятами,
Тоже вроде было
Семеро козлят.
Кот мой больно ласков,
Загорелись глазки.
Очень хочет слопать
Семерых цыплят.

Ох и будет горе.
Горя будет море,
Если мы их с курицей
Вдвоём не отстоим.
Ругаться будут дети.
Плакать будут внуки.
А на соседней улице
Напьются с горя в дым.


Рецензии
а тем, кто на соседней улице, - только дай повод
я бы тоже (увидел рецу Веника) послушал ваши песни, Ирина
может, сбросите ссылку?
:)

Конскриптус   30.09.2019 06:30     Заявить о нарушении
Так основательно ко мне заглядывают только близкие друзья. Так что написала Вам в личку.

Ирина Бенч Семенихина   30.09.2019 13:29   Заявить о нарушении