Вавилон мудрости, ярус 1... Николай Бошинцев

Вавилон мудрости, ярус 1
Николай Бошинцев

            *
            Весь мир театр, а в цирке всё воюют.
            *
            Платон не друг. Но даже если недруг...
            *
            Мы рождены, чтоб сглазить нелюдь пылью.
            *
            Оставь меня! Старушка я в печали...
            *
            Закон суров. Но это – не закон.


© Copyright: Николай Бошинцев, 2018
Свидетельство о публикации №118042400105


Рецензии