Почти 55 весна

Наступила моя,
Почти 55 - я,  весна.
Ничто не изменилось,
Как прежде я одна.

Всё чаще.
Вспоминаю я.
Года.
Когда, была я молода.

Мне счастье грезилось,
Что я нужна друзьям.
Я ошибалась
Но это не отдам.

Пусть впереди
Ждёт неизвестность.
Пусть.
Я, как и прежде,
С чувством разберусь.


Рецензии