Летать

Ты проснешься утром ранним,
Ты поймешь, что мир прекрасен,
Ты возьмешь своей ладонью,
Солнца пригоршню с балкона,
И отправишься летать.

Во дворе гуляют дети,
Воробьи ведут беседы,
Под миганье светофоров,
Люди едут на работу,
Но а ты сумел летать.

И под самым небосводом,
Место отдано влюбленным,
И пускай наш мир огромный,
С тобой встретились сегодня,
И отправились летать.

12.02.2017


Рецензии