Не прожить нам без греха

В середине сердце бьётся
в клетке рёбер: тук, тук, тук
Дьявол радостно смеётся:
Не прожить безгрешным, друг!

В клетке сердце жить не хочет
И взрывается в груди…
Дьявол весело хохочет!
Ты попробуй – победи!

Но не всё так однозначно
Здесь у всех судьба СВОЯ
Намекаю всем прозрачно
На 50 процентов Я…


Рецензии