где то там, когда я успокоюсь

где то там, когда я успокоюсь
разыскав неведомого  грань
всё прощу, наверное откроюсь
ты поймёшь, придя без спроса в рань
перейдешь о чём то сожалея
распростившись с тем что не дано
как же я люблю и как жалею
то что мне по жизни не дано


Рецензии