Георгиевская лента. Наши и бывшие наши

ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТА.
НАШИ И БЫВШИЕ НАШИ.

Полосато
Оранжевочёрная
Лента.
Она, как
Из славных
Историй
Фрагменты,
сУдьбы
Бойцов
Оживляя,
Хотя-бы
В канун
9того мая.
Побыв
На петлицах...
На Антенах
Машин...
А вот ИХ,
Как чужих
Забыли
С Кремлёвских
Вершин.
По капле бы
С нефти и газа
Накапать,
Чтоб ИМ там.
За границей
Дожить
И не плакать.
Что  нет
Той страны
Судьбу
Прокленая,
Где их
Чтили,
Не только
9того мая.
Их осталось
Так мало.
Не збеднелаб
ДЕРЖАВА.
Далаб денег
Немного.
В мир иной
Бы дорога
Не такою
Бы скорой
Им и
Скорбной
Была.
В тех
Краях их
Не чтят.
Виживших
В той и
Доживших
До этой...
Не молодых,
Ребят.
**************
ВАЛЕРИЙ КУЛИК

Посвящается тем
Ветеранам, кто остался
По воле судьбы за
Территорией России.
А свой вклад в приближение
Великой
Победы
Они внесли
Как и все.
Тогда.
Не щядя живота.
За ту Родину,
Что их чтила,
А наследница
Той великой
державы
О них попросту
Забыла.






 
 


Рецензии