О грустном

Спрячу слезы свои ото всех
Не увидите, как я плачу.
Жизнь не создана для утех
Отношения много значат.
Это был всего лишь обман
Что приснился под вой метели
Все растаяло словно туман
Не дождавшись весенней капели.
Разве это была любовь?
Лишь короткое увлеченье,
Что слегка будоражило кровь
И прошло. Ни к чему сожаленья.
Ты забудешь меня, я тебя.
Вытру слезы, грустить не буду.
И счастливою без тебя
Может быть я когда-нибудь буду.


Рецензии