Когда улыбки озаренья...

Когда улыбки озаренья
Востребует моя душа, -
Не мешкая, без промедленья, -
Слегка накидкою шурша,

Влеченью сердца повинуясь,
Рукою трепетной волнуясь,
Словно курок боясь спустить:
Звонить не позволяет стыд...


Рецензии