Не запрятать зеркало души...

1
Не запрятать зеркало души,
Виноват, наверное, мужчина.
Сердце если тихо застучит,
И, возможно, в этом вся причина.
2
Но его… мужской глубокий взгляд,
Вновь приводит душу в изумленье.
И любовный, томный перегляд,
В чувство в раз приводит, в восхищенье. (повторяется куплет)
3
Что за ширмой прячется внутри,
И какие будет петь рулады.
Наши души словно звонари,
В унисон запели серенады.
4
Не запрятать зеркало души,
Виноват, наверное, мужчина.
Сердце если тихо застучит,
И, возможно, в этом вся причина. (повторяется куплет )


Рецензии
Не запрятать зеркало души. сл Воронина Нина муз и исп Никитин Евгений
http://cloud.mail.ru/public/29vd/1JyHLT5G9 тема

Воронина Нина   09.02.2019 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.