Мурлыка

 
Спи, моя Мурлыка,
Девочка моя.
Плачу я без всхлипа,
Ушки теребя.

Ушки прижимаешь,
Лапкой меня мнёшь,
Горюшка не знаешь,
Потому – поёшь!

Песенка простая:
«Мур-мур-мур, дружок,
Спи-усни. Люблю я
Так, как он – не смог!»

Потому в постели
Мы с тобой вдвоём.
Вместе захотели!
Век так проживём.


Рецензии