Сделал ошибку...

Сделал ошибку – танцуй дальше.
Может быть, это новое  «ПА».
Сделал ошибку – твори дальше,
Чтобы талант в тебе не пропал.

Сделал ошибку – иди дальше.
Может быть, это твой истинный путь.
Сделал ошибку – люби дальше,
Станет счастливым с тобой кто-нибудь.

Сделал ошибку – живи дальше.
В жизни случается всё иногда.
Много ошибок – живи без фальши.
Фальшь  не прощается нам никогда.

23.04.2018г


Рецензии