Лентой

Ты, словно лентой, завяжи
глаза мне этой ложью:
скажи, пожалуйста, скажи,
что без меня не можешь.

Ты напои меня сполна
до капли этой ложью,
что ничего я не должна,
а ты мне что-то должен.

Я жадно осушу до дна
и тело окроплю.
Скажи, ведь не моя вина,
что все еще люблю.

Погладь меня по волосам
ладонями, по коже.
Солги себе теперь ты сам,
что без меня не можешь.

Уроки лжи твои вторя,
сама себе солгу,
скрестивши пальцы втихаря,
что без тебя смогу.
25.06.17


Рецензии