Погоня

Тонкой тенью прикоснись
Оставляя запах травный!
Пусть на миг всего приснись
Ангел грешный и безнравный!

Возвращая свет луны
В сладкой неге помраченья!
Как же ты рисуешь сны!
Ты ли это? Иль виденье?

У меня свои следы,
У тебя свои обрывы.
У меня стакан воды,
У тебя морей приливы!

Кто ты? Ночь, иль светлый день?
Плоть в огне, иль свет в ладони?
Или дней ушедших тень
За моей судьбой в погоне!


*Желающие прослушать и бесплатно скачать мои песни, могут это сделать на авторском сайте, перейдя по ссылке на моей главной странице. Добро пожаловать!


Рецензии