Он стоит у порога

Слишком смелая для социофоба,
не желая им быть перестать,
открыв крышку своего гроба,
я б легла в него, как в кровать,
попросила бы Бога не трогать,
и сбежала бы во всю прыть.
Просто Он стоит у порога,
и мне надо Ему открыть.
Руки тянутся с Ним к яду,
но это не отменяет нужду —
я счастлива, что Его нет рядом,
но я Его жду.


Рецензии