Не взаимная любовь

Всю губу искусал
Все кросовки в грязи
Я так долго бежал
От твоей пустоты

Ты не дашь мне того
Что хочу получить,
Не умеешь любить
И не будешь ценить

Я хотел лишь тебе
Свое сердце отдать
Но ты плюнешь в него
И откинешь назад

Это сломит меня
Не давая мне спать
А ты будешь мечтать
О прекрасных парнях

Я в могилу уйду
Захочу почевать
Над моей эпитафией
Будешь молчать

Ведь последней
Кого я любил....была ты
Это было ошибкой...
Это были мечты..


Рецензии