Она любила его долго, и сковородкой и словцом

Наивным вечером надежды,все ждал, я ждал когда придет,
Что будет снова все как прежде,любовь придет,любовь уйдет,
Что будем вместе кувыркаться ,как 10 лет назад в траве,
И с умиленьем миловаться в том тихом парке на скамье.

Я вспоминаю солнца вспышки,Египет,Турция ,Бали,
И ядовитые напитки и не доеденный шашлык,
Ты ж помнишь свадьбу нашу?Пели?На море,яхта,солнце,пляж..
Может куда то не успели,быть может лучше там без нас...

А помнишь наш медовый месяц?Эти арабы и салат,
Когда в Дубае ты под солнцем отель меняла на угад.
Таких загаров я не видел,но на себе их испытал,
Зато рекой лилась сметана,"Дубай"всю ночь со мной орал..

А помнишь зиму,лед и стужу?Из норки шубу,сапоги,
На лыжах с Альп катались с другом,на нас смотрела ты с горы..
А помнишь на коньках в Канаде  с тобой бежали три версты?
Нас догонял наш друг в угаре не замечая полосы..

Вот было время и денечьки,сейчас не так то просто влезть,
В эти застывшие конечки,и трудновато уже сесть..
Жена на кухне кашеварит,"Дом 2","Дом 3","Пусть говорят"..
И каждый вечер муж в угаре играет в танки на угад..

Она любила его долго,и сковородкой и словцом,
Он всеравно добил две "Банки",жену оставив на потом.
Теперь котлет уж нет на вилке,и на лице теперь очки,
Так кликни ж брат хоть ты по ссылке,хоть ради родственной души...

http://www.stihi.ru/2018/01/08/1315

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.


Рецензии
Здорово, очень понравилось.

Светлана Греднева   24.03.2022 03:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.