Уйти?

Уйти, обид не перечесть,
Оставить всё, как было,
Забыть, что ты на свете есть,
И как тебя любила?

Уйти, порог переступить,
Не надо вдоволь силы,
Как без тебя на свете жить,
Единственный и милый?

Измены подлые простить,
Предательство от скуки,
Чтоб слёзы горькие не лить,
Заламывая руки?

Остаться? Навсегда уйти?
Один неверный шаг,
По полю минному пройти,
Когда любимый - враг...

Уйти?


Рецензии