навечно твоя Кира Мель

Кому: М. М.

От кого: Кира Мель



Здравствуй! Пишу тебе, вспоминая прошлое.

Пью сейчас кофе, он — очень горячий.

Как и тогда мы общаться не можем,

Всё изменилось во времени настоящем.



Я не солгу, что с тобой не играла,

Не сомневалась, что тот самый — ты…

Временем чувства не проверяла.

И никогда с тобой не молчала,

Лучше б ругалась, лучше б кричала!

Но ты ушёл, сжигая мосты…



Мне и сказать тебе больше нечего —

Каждый делает выбор свой сам.

Боли не чувствую, знай, что легче мне,

Смотри и пойми по моим глазам!



XIX.III.MMXVI — ;

В прошлом навечно твоя,

Кира Мель.


Рецензии