К. М

Её, люблю её,
Без её улиц, умру.
Жизнь в половине полушария,
Вызывает грусть в чашке чая.
Деревья выделяют дым,
раз за разом отупляя чувства
К тебе и к самому себе.
Упала звезда, опустелым небом-
Стыдно луне, плачет много.
А раз ты кошка, ты грациозна!
Приласкай шею, обруби глаза
Хвостом мягким и горьким.
Часы на цепочке в последний раз
Простукивают звук сердца,
и ухо застывает в глубине...
Но город тает, слушать приятно.
Губы нежно-синие, поцелуй руку,
хоть палец и ноготь.
Как не пристойно!
Она странная...
Вы знайте,
Она ест червей,
И обожает мороженное,
Когда болеет...
И самое странное в ней...
Она полюбила меня!
Мне думается, вы умрете.
Как приятно об этом думать
Счастье, чудесно, боже, как сладко...
Оставьте ваши души на небе,
Они грязные для ваших тел.
Каждую пятницу лета
Мы с ней будем приходить,
к вам, за железные заборы,
С бутылкой шардоне.
С любовью, от всей души
Потанцевать на ваших
могилах...


Рецензии