Байкальские гиганты

На просторах  мать-Руси,
Стоят могучие богатыри,
два зеленых могикана,
два красавца -великана.

Может сын, а может мать,
иль дева  юноше подстать,
у художника Арзомасова
Возможно только узнать...

Небо над ними все ярче,
солнце цветное все жарче,
но видна меж ними примета:
любовь алмазного цвета.

Картина "Байкальские гиганты" художника Алексея Арзомасова


Рецензии