Песня КВН

Ничего на свете лучше нету
Чем трудиться здесь хоть до рассвету
Медсестра - великое призванье.
Наш выбор сделан был без колебанья.
Ведь Гиппократ назначил нам свидание.

Ё-ё-ё-ё-ё

Пусть солнце лишь встает на горизонте,
Стерильный стол накрыт уж на работе.
Не нужен нам ни пряник, ни варенье,
Ведь занята сестра детей спасеньем.
От нас судьба зависит поколенья

Ё-ё-ё-ё-ё

Наш ковёр - стерильная палата
В наших стенах дезраствора запах
Наше небо - кварцевые лампы
Наше счастье - выполнять стандарты
И за это получать зарплаты!

Ё-ё-ё-ё-ё

Из роддома едет к нам ребёнок
Скорей готовьте тысячу пелёнок
Давленье, пульс, включаем мониторы
Готовы все стерильные наборы
Медсестра здесь - главная опора

Ё-ё-ё-ё-ё

У нас в реанимации все чётко:
Кормление, массаж и обработка,
Укрыть ребенка теплым одеялом
С детьми у медсестры хлопот немало
Но главное - любить их, словно мама

Ё-ё-ё-ё-ё

Мы свое призванье не забудем
Продолжать трудиться вместе будем
Не ради славы и высоких званий
Чтоб вернуть ребёнка родной маме
Медсестра - пример для подражания

и почитания
пусть мы и средний персонал больницы
наградой будет счастье в детских лицах
и у детей пусть будет все ОК


Рецензии