Дар Божьий!!! Я так рад, что у меня есть ты...

Дар Божий!!!Я так рад,что у меня есть ты.
Без тебя в душе моей умирают все мечты.
Одев маску лжи,собрались в мире все комедианты,
кидает Зло Добру все ресурсы свои и все свои понты...

Люцифер устраивает бал в честь грешников в полнолуние,
отпускает грехи"вроде бы",лживо даря грешникам надежду.
Не надо мне помощи рогатого,пусть настигнет меня Божье милосердие,
ибо:не принимай ничью милость,Гараев,и люби только свою,только Нику...


Рецензии