Утро

Просыпаться не трудно,
Мне труднее вставать,
В сладком сне непробудном
Очень хочется спать.

Ещё пару минуток
Мне понежиться дай,
В одеяле из суток -
Есть мой маленький рай!

На кровати объятий -
Полевые цветы,
Словно солнце без пятен
Озаряет холсты!

Завтра утро на крыльях,
Пролетит по домам,
Перебудит всех лихо
Унося по делам.

И поднимется томно
Новый день в облаках,
Я хочу стать ребёнком
И уснуть на руках!


Рецензии